电子信息本科生党支部赴曹姑社区开展义务维修活动

发布人:谢陈     发布日期:2022-07-02 编辑:谢陈

7月1日,电子信息本科生党支部开展主题党日活动,支部书记张津源率队赴芜湖曹姑社区开展义务维修,旨为曹姑社区群众提供实实在在的帮助,践行奉献,为人民服务。

在支部的统筹安排下,团队成员团结协作、分工明确,积极参与到维修活动中,真正贯彻全心全意为人民服务的初心。在团队共同努力下,此次义务活动共维修故障家电70余件,受到社区群众的一致好评。

作为电子信息本科生党支部的品牌活动,“社区科技站”义务维修团队一直秉着认真严谨的态度,保证科普以及家电维修质量,提高队员们动手实践能力,理实交融,德才兼备,向外彰显物电魅力和物电精神,激发青年学生服务社会、回报社会的志愿服务意识,引导和帮助大学生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。