电子信息工程本科生党支部召开接收预备党员大会

发布人:张津源     发布日期:2022-03-30 编辑:张津源

2022年3月28日,物电学院电子信息工程学本科生党支部在物理楼335召开支部党员发展大会,学校党委组织部李高举、学院党委副书记黄友生列席本次会议,支部52名党员参会,会议由党支部书记张津源主持。本次会议的议题是讨论吸收高鹏程、谢雨婷2名发展对象为中共预备党员事宜以及上学习“两会精神”党课。

会上,两名发展对象结合入党志愿汇报了个人情况,入党介绍人介绍其相关情况,纪检委员刘自然代表支委会报告审查情况,随后,与会党员就两位发展对象能否加入党组织进行充分讨论,支部正式党员采取无记名投票的方式进行表决,最后支部大会通过了会议决议,一致同意接受高鹏程、谢雨婷2名发展对象为中共预备党员。黄友生总结时要求与会党员要带头加强思想理论学习、带头发挥先锋模范作用、带头遵守疫情防控规定,在各个方面争当排头兵。

支部党员发展大会过后党支部开展专题组织生活会,支部书记张津源为大家带来学习“两会精神”党课,他强调作为一名中国共产党党员要时刻加强政治理论知识学习,时刻注重自身言行,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。