光电信息科学与工程本科生党支部召开接收预备党员大会

发布人:     发布日期:2022-03-30 编辑:刘冠琪

3月28日晚,光电信息科学与工程本科生党支部在物理楼党员活动室召开支部党员发展大会,学院副院长、党委委员张其芳出席会议,支部23名党员全体参会,会议由党支部书记刘冠琪主持。本次会议的议题是讨论吸收刘举1名发展对象为中共预备党员以及围绕“两会精神”进行学习研讨两项事宜。

会上,发展对象刘举结合入党志愿汇报了个人情况,入党介绍人介绍其相关情况,纪检委员代表支委会报告审查情况,随后,与会党员就发展对象能否加入党组织进行充分讨论,支部正式党员采取无记名投票的方式进行表决,最后支部大会通过了会议决议,一致同意接受刘举1名发展对象为中共预备党员。张其芳做总结讲话,他指出,作为当代青年,要保持进取之心,严格要求自身,做学生群体中的榜样,真正起到先锋模范作用。支部党员发展大会过后,党支部开展专题组织生活会,重点围绕“两会精神”进行学习研讨。