物电学院电子信息工程本科生党支部开展党史学习教育组织生活会

发布人:     发布日期:2021-09-08 编辑:张津源

本网讯(物电学院 张悦)为推动学院扎实有效的开展党史教育,交流学习体会,查找差距不足,9月8日电子信息工程党支部在物电大楼335召开党史学习教育组织生活会,学院党委书记李娟,21级辅导员谢陈以及电子全体预备党员参与,会议由20级电子辅导员张津源主持。

会议开始,张津源报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;之后支部成员逐一发言,讲述收获提高与差距不足,开展批评与自我批评;针对批评支部成员作回应表态发言,并做出整改承诺;随后辅导员谢陈指导讲话,表示整个电子党支部需要支部成员一起去建设;最后学院党委书记李娟总结致辞,她指出,作为新时代的青年,党支部成员应认真学习党史,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勤奋学习、锤炼身心,积极发挥党员的先锋模范作用,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。

据悉,电子信息工程党支部高度重视党史教育。百年章程,需要当代青年走好新时代的长征路。同时青年应居安思危,以史为鉴,开悟中蜕变,为国家建设贡献青春力量。