自动化本科生专题传达学习习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信

发布人:     发布日期:2021-06-07 编辑:汪光麒

本网讯(自动化本科生党支部)5月28日,自动化本科生党支部在学院535教室专题学习传达学习习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神学院党委委员方明星领学了贺信,全体支部党员参加了会议并交流讨论

方明星同志从三个方面领学了习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信。一是深刻学习领会,强化政治引领。全面贯彻党的教育方针,始终坚持社会主义办学方向。要扎实开展党史学习教育,把学习成效转化为推动学校发展的强大动力。二是坚持立德树人,培养时代新人。坚持为党育人,为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三是勇担使命,增强服务创新发展的能力。聚焦国家战略需要,加快基础学科专业建设,为打造国之重器提供更多强有力的人才支撑。在座的党员及预备党员感受到了习近平总书记对我们的关心和期待,对习近平总书记贺信中的精神的认识更加深刻。

通过此次的专题学习,大家深入了解了习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神。大家纷纷表示一定会领悟习近平总书记贺信中的精神,勤奋工作,刻苦学习,在实践中增长才干,努力为社会、为国家发展贡献自己的力量。