光电信息科学与工程本科生党支部召开组织生活会

发布人:黄友生     发布日期:2019-06-17 编辑:黄友生

本网讯(物电学院 刘永康)37日下午,物电学院光电信息科学与工程本科生党支部理化大楼南楼三楼党员活动室召开组织生活会,并开展民主评议党员工作。支部全体党员参加了会议支部书记刘冠琪主持会议。

会上,支部书记刘冠琪强调在“两会”期间,支部全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,不断改进工作方法,勇担当,有作为,加强吃苦精神,发挥党员模范带头作用。随后,支部各党员就自己这一年来的思想工作进行了批评与自我批评,深刻的剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。在大家自我剖析后,刘冠琪同志在点评中指出,各位党员同志都能客观、公正的分析自身不足,剖析问题符合自身实际,问题查找准确,整改措施切实可行。

最后,刘冠琪同志向大家汇报了支部本学期的学习规划并强调支部党员积极开展学习雷锋精神活动。会议气氛轻松和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。