物电学院召开电子信息工程本科生党支部召开预备党员转正支部大会

发布人:     发布日期:2024-06-19 编辑:张津源

为了进一步加强党员队伍建设,物电学院于6月18日在学苑楼6楼408会议室召开电子信息工程本科生党支部预备党员转正支部大会。

会上黄俊强等七名预备党员同志汇报了自己预备期的思想、工作情况,提出了转正申请。入党介绍人介绍了黄俊强等七名同志预备期间的教育考察情况。与会党员发表了意见,对黄俊强等七名同志能否转正进行了充分讨论后投票,最终预备党员们的转正申请全票通过。会上,学院党委书记李娟寄语各位党员,希望他们能够进一步加强学习、明确方向,在今后的学习、思想和工作等方面严格以党章要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。

会后,李娟书记给在场党员同志开展以《百年党史中的党纪教育》为主题的党课。