22电光通开展国庆安全教育主题班会

发布人:     发布日期:2024-10-01 编辑:布赫

“江山同庆,家国同梦。”在国庆到来之际,为确保每位学生都能够安全愉快地度过国庆小长假,22电子、通信、光电辅导员布赫开展国庆节前安全教育主题班会,全体同学参加会议。

根据学校学院要求,传达了学校关于国庆节放假安排,强调了节假日期间的管理要求和注意事项,重点进行了学生安全教育,强调了安全教育“十条”红线,对外出安全、消防安全、宿舍安全、交通安全、人身财产安全、网络安全、防自然灾害安全等方面提出了明确要求;提出严格落实请销假和离返校等级,继续加强留校学生晚点名工作,杜绝一切事故的发生;强调了近期关于特殊选课、医保、体测等日常工作,提醒学生合理安排假期期间的个人与集体活动,做到劳逸结合,度过一个愉快而有意义的假期。