21电子信息工程、自动化与物理学(拔尖人才班)召开素质综合测评工作安排班会

发布人:     发布日期:2024-08-30 编辑:李慧芳

近日,为了进一步推进学生综合素质测评的规范化管理,保证数据结果的公平、公正和可参考性,于2024年8月29日,2021级电子信息工程、自动化、物理学(拔尖人才班)专业召开了素质综合测评工作安排线上班会,会议由辅导员李慧芳主持。

会议伊始,辅导员李慧芳便指出综测是同学们一学年的成果强调了综测的重要性,并带领全体同学对综合测评的相关文件进行了解读,详细阐述了综合测评的各项内容和计算方法。她明确指出,综合测评包括基础素质测评、智育素质测评和发展素质测评三个部分,每个部分所占比例以及具体的评分标准。她强调,综合测评不仅关乎个人的荣誉和奖励,更是对自身全面发展的促进和提升。会议最后,辅导员李慧芳对测评工作进行了任务分配,并宣布了成立测评组,以确保综合测评工作的顺利进行。

此次综合素质测评工作会的成功举办,规范了学生素质综合测评工作,明确了综合测评工作的思路和工作方向,我们相信,新的学期在辅导员李慧芳的引导下,全体同学将继续努力,取得更大的进步,创造更加完美的班集体。