22电子、通信、光电专业召开期末考风考纪暨安全教育主题班会

发布人:     发布日期:2024-06-24 编辑:布赫

6月20日,22电子、通信、光电专业分别召开期末考风考纪暨安全教育主题班会,班会由辅导员布赫主持召开,全体同学参会。

会议伊始,辅导员首先介绍了近期考试安排、考试分数查询及缓考办理方法,引导学生合理安排时间认真复习,调整好心态,做好考前准备工作,积极认真面对考试。随后,布赫强调了考试违纪或作弊性质、考试违纪或作弊误区、考试违纪或作弊的形式、考试违纪或作弊的代价、暑期事项提醒等五个方面,由浅至深详细讲解了考试违纪或作弊性质、考试违纪或作弊心理误区、考试违纪或作弊的代价,为全体同学敲响警钟,会上,全体同学签署了诚信考试承诺书,并学习了学生手册相关文件条例,布赫重点分享了往年真实的作弊违纪案例,勉励同学们要诚信应考、积极备考,戒骄戒躁、平和应对,自觉做诚信品质的代言人和宣传者,用真实的成绩证明自己的实力,做到知行合一,共同营造良好的学风、班风、考风。

班会还布置了关于暑期社会实践、消防、网络、食品、交通和用电安全等事宜。