22级电子、通信、光电专业召开“寒假归来话成长”主题团日活动

发布人:     发布日期:2024-03-11 编辑:布赫

为了让同学们在寒假归来后能够分享成长的经历,拉近同学间的距离。本学期第二周,22级电子、通信、光电专业陆续举办了“寒假归来话成长”主题团日活动。

各班级同学们分享自己在寒假期间的成长经历,包括学习、生活、工作等方面的收获和体会。同学们踊跃发言,互相交流,分享彼此的心得体会以及学院布置的2024年“行走的思政课堂”寒假社会实践活动暨假期“四个一”活动,除“四个一”活动外,很多同学也提到了寒假期间的其他活动,如考驾照、兼职、旅游、同学聚会、做饭等,会议气氛踊跃。

通过此次活动,给同学们提供了交流的平台,进一步让同学们敢于交流、善于分享,锻炼了自我表达的能力,各班级后续还会围绕班级团建、素质拓展,开展形式多样的班级活动,护航学生健康成长。