【“百日冲刺”在行动】物电学院赴滁州开展访企拓岗工作

发布人:     发布日期:2023-06-11 编辑:张津源 预审:黄友生

为进一步拓宽学生就业渠道,加强人才供需对接,促进毕业生高质量充分就业,6月7日,物电学院党委书记李娟、党委副书记黄友生、通信工程专业负责人冯友宏以及辅导员一行前往国家级滁州经济技术开发区,在经开区党工委委员、管委会副主任金娟、王再见带领下,先后参访长电科技(滁州)有限公司、滁州韩上电器有限公司。

在经开区管委会,李娟一行与经开区党工委委员、管委会副主任金娟、王再见座谈交流,围绕经开区人才需求、校园招聘、校地合作展开交流。会后李娟一行前往长电科技走访,参观公司展厅、芯片生产车间,了解了企业发展现状、取得成果,就企业人才需求、校企合作、实习实训展开了深入交流。

在韩上电器,李娟一行与韩上电器董事长孟宏刚、人力资源负责人槐益民等进行座谈交流,会上孟宏刚介绍了韩上电器发展历程,就企业人才需求、人才培养、福利待遇等做了介绍。李娟介绍了物电学院基本情况,物电学院部分专业毕业生和韩上电器需求契合,希望可以在产业发展、技术攻关、人才培养上达成合作。会后,李娟一行参观了韩上电器企业园区。

物电学院高度重视学生就业实习工作,持续推进访企拓岗专项行动,积极共建校企合作实践基地,不断拓宽毕业生就业渠道,更好的做好毕业生就业实习服务工作。