安徽莱德电子科技有限公司招聘信息

发布人:王根宝     发布日期:2011-03-04

一、公司简介
    安徽莱德电子科技有限公司(安徽莱德光电技术有限公司)是由安徽润丰投资集团公司联合铜陵市工业投资控股有限公司共同投资成立,并与中国科学院上海技术物理研究所(该所为我国神舟七号、神舟八号提供航天照明技术与产品)进行全面技术合作的一家高科技企业。公司注册资本1亿元人民币,总投资12亿元人民币,专业从事半导体照明灯具、大功率LED光源和封装及相关应用电子产品的研发和生产,公司产品涵盖道路照明、商用照明、工业照明、景观照明、特种军用(航空、航天)照明等各个领域。
公司拥有一支经验丰富的研发及管理队伍,目前公司拥有博士、硕士12人,大学本科以上学历的专业工程师30余人,此外,还有中科院上海技物所航空、航天照明研发小组成员12人。专业范围涉及光学、材料学、热学、电子封装、应用电子等多个研究领域。2010年11月,公司通过安徽省工程技术研究中心专家论证会,成为安徽省LED半导体照明工程技术研究中心的承办单位。
    公司严格按照ISO9001质量管理体系运作,严格管控产品研发生产的各个环节,力保产品各项技术指标达到甚至超过国际标准。通过与中国科学院相关院所以及国内多所高等院校的交流和产学研项目合作,公司不断推进技术革新和产品的更新换代,为市场提供更安全可靠的产品,为客户提供更有效的技术服务。为了保证产品品质,公司还引进国际一流的Euro placer全自动生产线,为高质量的生产管控需求提供有力保证。
    “科技未来(莱),德誉全球”,公司将以其雄厚的科技实力和强烈的社会责任感积极倡导低碳、节能、环保理念,用朝气蓬勃的精神状态为中国LED照明的发展和节能减排工程添砖加瓦,为世界照明革命推波助澜。

二、招聘岗位
    公司在用人机制上,遵循外部引进人才、自己培养人才的原则。企业具备很好的发展前景,员工发展空间广阔,欢迎各位有识之士加盟!  公司现因发展需要招聘以下岗位:

光学工程师:2人
    职位要求:硕士以上学历,光学或相关专业,英语通过CET6,对LED封装及应用有一定的了解,至少熟练使用一种机械设计软件(Solidworks/ProE/UG等),至少熟练使用一种光学设计软件(TracePro/LightTools/ZEMAX等),有一定编程基础,有LED照明光学设计相关项目经验尤佳。

光学助理工程师:1人
    职位要求:本科学历,光学或相关专业,英语通过CET4,光学基础扎实,对LED封装及应用有一定的了解,动手能力强,有志从事LED照明行业。

LED电源工程师:3人
    职位要求:本科以上学历,电子类专业,熟悉开关电源各种拓朴线路,具有扎实的专业基础;一年以上电源调试,维修相关工作经验;熟悉protel99se软件,熟悉AUTOCAD最佳。

热能工程师:2人
    职位要求:
    1、工程热物理、暖通、热能工程、空调制冷等相关专业本科以及硕士学历;
    2、对空气动力学和传热学有扎实的理论基础,并运用于灯具散热器的设计;
    3、掌握常用散热技术、散热器选型方法,熟练使用Icepak、EFD等散热分析软件;
    4、熟悉照明产品行业标准,熟悉构件的加工工艺流程,并能解决供应商的一般工艺问题;
    5、熟悉电子元件的热效应分析;
    6、熟练操作AutoCAD、office和三维软件Pro/E、Soildworks、UG、CATIA等,能够建立灯具模型并出具图纸;
    7、有较强的沟通能力及团队合作精神。

平面设计人员:2名
    职位要求:设计及相关专业,熟悉FLASH制作及相关软件应用;

储备干部:10名
    职位要求:该职位招聘对象为国际贸易、经济管理、中文、法学、电子等相关专业的高校毕业生,从基层锻炼起,为公司相关部门储备人才。

联系人:马小姐
    联系电话:0562-2196173/18956285705