2014届招聘信息6——校园招聘会(工信部电子第五研究所芜湖实验室)

发布人:倪建     发布日期:2013-10-12

时间: 2013.10.23 日 (星期三)14:00

地点: 赭山校区食堂四楼就业大厅

人员需求表:
编号
专业知识和素质要求
岗位性质
拟需要人数
可靠性试验技术(校园招聘)
本科及以上
航空航天类专业、汽车、电子、机械、力学等相关专业。知识面广、动手能力强、善于与人沟通,具有较强的组织协调能力。
技术类
芜湖市
环境试验技术(校园招聘)
本科及以上
航空航天类专业、汽车、电子、机械、力学、材料、化学等相关专业。知识面广、动手能力强、善于与人沟通,具有较强的组织协调能力。
技术类
芜湖市
质量与可靠性共性技术研究(校园或社会招聘)
本科及以上
质量与可靠性、工业工程、航空宇航系统工程或航空航天相关专业毕业,具有较强的多学科背景,对质量与可靠性的宏观理论有较强的把握,与人沟通能力强,具有较强的组织协调能力。
技术研究类
芜湖市
人力资源主管(校园或社会招聘)
本科及以上
人力资源、企业管理相关专业,掌握相关的人事人才政策, 熟悉社保等相关的制度,具有较强的沟通能力和亲和力。
管理类
芜湖市
环境试验技术主管(社会招聘)
技术&管理类
芜湖市
环境试验技术营销经理(社会招聘)
本科及以上
电子、机械、制冷、电气、力学、材料等相关专业背景,具有电子产品、机电产品环境试验经验2年以上从业经验,熟练掌握各种环境试验设备,专业知识功底扎实,善于沟通协调,独立工作能力强,具有较强的市场意识。
技术
及其周边地区

工业与信息化部电子第五研究所芜湖实验室2014年招聘简章
工业和信息化部电子第五研究所芜湖实验室,又名芜湖赛宝信息产业技术研究院有限公司, 于2013年7月批准成立并登记注册落户于芜湖市弋江区。
芜湖实验室占地面积约10000平方米,拥有一支高素质的专业技术人员队伍,即将引进试验设备上百台/套,能够满足国内外各种标准以及行业和企业标准完成几十项环境模拟试验,将成为立足长三角,辐射华东区域可靠性与环境工程试验领域能力最强、规模最大的专业技术服务平台,具有与中国赛宝实验室可靠性与环境工程研究中心同等的技术服务能力。业务范围包括:①环境技术服务:环境适应性技术、环境条件测量及环境影响分析、环境试验和评价、材料环境适应性与工艺评价;②可靠性技术服务:可靠性设计分析、可靠性仿真试验、可靠性强化试验、可靠性增长试验、可靠性鉴定试验、可靠性验收试验;③测试性与维修性技术服务:测试性设计分析、测试性仿真试验、测试性验证试验、维修性设计分析与试验评价。 特色业务有:航空行业技术服务、轨道交通行业技术服务、汽车电子产品技术服务、通信行业技术服务及船舶行业技术服务、科学仪器与工业仪器仪表、数控机床等高端设备、LED照明等。
芜湖实验室坚持“科学、公正、服务、价值”理念,以可靠性与环境试验技术为核心,为各行各业提供产品质量可靠性与环境适应性技术支持和一站式解决方案。
◆解决企业产品质量症结
改善企业产品可靠性与环境适应性设计