2014届招聘信息55——校外就业信息(12月13日上海艾泰科技有限公司专场招聘)

发布人:廖仲明     发布日期:2013-12-10

上海艾泰科技有限公司12月13日专场招聘

专业:见招聘简章

时间:12月13日(周五)上午9:30

地点:安徽工程大学学术报告厅

企业简介

上海艾泰科技有限公司,是国家扶持的高新技术与软件双证企业,中国领先的中小型网络解决方案提供商和服务商,研发和销售路由器、交换机、无线等网络产品。行业经营已超过十三年,2000年成立,总部及研发中心座落于上海松江漕河泾高科技园区。

艾泰提供的产品包括具备防火墙,VPN,负载均衡,带宽管理等各种功能的路由器,各种类型的以太网交换机和全方位的无线局域网解决方案。

产品广泛应用于企业、网吧、酒店、学校、连锁机构、宽带社区、电信、政府机构等众多行业,成功为中国电信、中国联通、中国移动等电信企业,清华大学、同济大学等知名院校,锦江之星、喜来登等酒店,国家电网、上海燃气等机构,以及各种网吧,连锁,社区等行业提供了一体化的网络解决方案,深受广大用户的一致好评。用户遍布中国和美国,欧洲,印度,东南亚。

根据在网络行业多年的探索和经验积累,艾泰推出的UTTCare零距离服务体系,以“零距离、开放、真诚”的理念服务顾客,成为行业中创新产品和服务的典范。

招聘岗位:

软件开发工程师

职责描述:

1. 根据需求对软件模块进行概要设计或详细设计

2. 根据设计进行编码及单元测试

3. 完成软件模块功能的调试及测试

4. 完成公司软件工程规范所要求的文档

任职要求:

1.计算机、电子、通讯等相关专业,本科及以上学历;

2.具备扎实的C/C++语言基础,具备数据结构、算法等相关知识;

3. 有一定的程序调试经验

4.具有良好而规范的编程习惯和技术文档编写习惯;

5.有一定的计算机网络、操作系统、软件工程的理论知识;

6. 独立思考、做事勤快、有条理、善于沟通、有较强的动手能力、面对问题不怕困难;

7. 熟悉Linux系统及TCP/IP协议者优先考虑

工作地点:上海