合肥科大讯飞教育发展有限公司--2015届026

发布人:倪建     发布日期:2015-03-23

安徽工程大学大型校园招聘会(合肥企业专场)

时间:327日(周五)上午9

地点:安徽工程大学师生活动中心

合肥科大讯飞教育发展有限公司

一、公司简介

合肥科大讯飞教育发展有限公司(以下简称科大讯飞教育)是由安徽科大讯飞信息科技股份有限公司投资成立的专门从事人才培养及输出,软件研发及外包为一体的高科技企业,主营计算机信息技术教育培训,软件产品开发、生产和销售。公司在苏州、合肥均设有分公司。按照公司业务方向,划分为培训中心和工程中心两部分。培训中心专注于IT人才培训服务,工程中心则立志于智能语音产品的开发和发展软件外包业务。

二、招聘职位

职位描述与岗位要求

需求人数

JAVA/NET软件工程师

1.计算机相关专业; 2.熟悉CC++VC++JavaC#.NET中的一种开发工具; 3.熟悉SQL、数据库原理和设计方法; 4.分析与解决问题能力较强; 5.欢迎优秀应届生投递简历

10

市场部实习生

1、语言表达能力强,具有亲和力,善于沟通,反应机敏灵活,思路清晰;
2
、踏实、勤奋、执行力好、能够吃耐劳、以及良好的心理素质,能够承受较强的工作压力;
3
、欢迎优秀应届生投递简历

10

市场专员

工作职责:
配合部门主管,完成任务,进行相关的市场开拓。
岗位要求:
1.
擅长沟通,具备突出的市场拓展能力;
2.
崇尚团队精神,富于工作激情,有韧性,能承受一定工作压力;
3.
人品端正,有责任感,能适应短期出差;欢迎优秀应届生投递简历

5

计算机专业课程讲师

1、热爱教育事业,乐于分享
2
、 良好的沟通能力和书面提练能力
3
、计算机相关专业,本科及以上学历,研发方向为.NETJava、手机开发、CC++或嵌入式相关领域。

三、福利待遇

社会保险、住房公积金,健康体检,年度旅游,带薪年假,以及各项节假日福利