就业广场│11.23招聘会区位分布图新鲜出炉

少年们~

11.23师范生专场招聘会

招聘单位区位分布图

新鲜出炉,求抱走!【撒花~撒花~】

大学生活动中心一楼连廊

A区

大学生活动中心二楼连廊

B区

大学生活动中心团委多功能厅

C区

大学生活动中心就业招聘大厅

D区

友情提示:

1.部分可能有增添,具体以现场实际展位安排为准。

2.招聘会入口在一楼连廊北侧,靠近物业值班室的地方,现场会有指引牌。

少年,本菌看你骨骼清奇、根骨极佳,必是不出世的武学奇才。我这里有本《招聘会宝典》,今日与你有缘,便传授与你吧!

第一式   有备无患

参加招聘会必备毕业生推荐表、成绩大表(加盖公章)、个人简历、协议书等求职材料,遇上心仪的单位,便可以先下手为强!PS:若是少年有意报考教育局单位,一定要提前下载单位特定的报名表哦!

第二式   知己知彼

学工菌真情推荐“安徽师范大学就业创业服务网”(扫描微信下方二维码即可),也可以持续关注“安师大学生工作”的微信,少年你要的信息,这里都有!

第三式   携证签到

少年一定要记住:携带身份证签到!携带身份证签到!携带身份证签到!本次学生签到处设置在一楼连廊北侧,靠近物业值班室的地方,现场会有指引牌建议少年们听从安全员引导有序排队,依次入场。

整本《招聘会宝典》学工菌已双手奉上,愿各位少年都能觅得心仪单位!

编辑:张玉杰 吴佳文

编审:崔玉凤  杨一飞