就业广场│终于等到你!师范生专场招聘会(11.23星期三)

发布人:汪光麒     发布日期:2016-11-20

这里是安徽师范大学

每年,许多优秀的师范毕业生从这里走出

在期盼已久的教师之路上砥砺前行

母校也为这些“准老师”们

精心筹划了一场特别的招聘会

[师范生专场招聘会]

学工菌也收到了很多的私信

快来看看毕业生们都问了什么呢~

毕业生

学工菌学工菌,请问师范生专场招聘会什么时候举办哪?师范专业的毕业生们等的好着急啊好着急!

小伙伴们表急表急,学工菌来告诉你,本学期最大型最有料的招聘会——师范生专场招聘会,举办时间是11月23日下午14:00,地点是大学生活动中心。值得一提的是,本次招聘会除了二楼招聘大厅,还有团委报告厅、一楼、二楼走廊全部都设有用人单位展位,毕业生们走过路过千万不要错过啊!

毕业生

看来这次招聘会的规模很大啊!那么会有多少家单位前来招聘呢?

本次师范生专场是近年来规模最大、来校单位最多的招聘会,共有137家单位前来招聘,预计提供3000多个就业岗位。6个地方教育局组团单位,55民办学校53培训学校。既有省内各地市学校也有江浙沪等地单位,说不定还有你的母校呢,不论你是想回老家发展还是想闯荡北上广江浙,你想去的这里都有!

毕业生

教育局也来???

是滴是滴,你没有看错!告诉你哦——教育局单位是带着编制来的,如浙江省桐庐县、开化县、常山县,杭州经开区、临安区等教育局单位,一定要到现场报名参加考核哦!只要考核通过当场签约,就可以带编制编制编制!!!!

学工菌

学工菌还要特别特别特别提醒毕业生们:有意报考教育局的同学一定要提前下载单位特定的报名表才可以哦!(扫描微信下方二维码进入安徽师范大学就业创业服务网,在心仪教育局“招聘求职”页面下载特定的报名表即可。)

毕业生

学工菌,我不是师范生,可不可以参加招聘会,我有没有机会被单位录取呢?

当然可以了,招聘会现场也有不是教师的岗位,而且不管你是不是师范生,只要你有教师资格证,你就可以一起参与竞争,也是有机会应聘教师的,不用担心!而且告诉你哦,桐庐县下属一个职业学校以及天长市工业学校有旅游管理,心理学,财会经济管理等非基础教育的教师岗位哦~

毕业生

学工菌学工菌,非安徽师范大学的毕业生或者是非应届毕业生可以参加招聘会吗?

当然可以啦!我们欢迎各兄弟学校的毕业生们来参加我们安徽师范大学的招聘会。除此之外,根据历年数据统计,有相当数量的往届毕业生再次返校参加招聘,并走向心仪的工作岗位哟,在读研究生也可以参加哦~

毕业生

参加招聘会需要预约吗?毕业生需要带些什么呢?

无论是本校生还是外校生,参加招聘会都是不需要预约的。毕业生们只需要携带好身份证,推荐表,成绩大表(加盖公章),个人简历,协议书等求职材料即可参会。由于招聘会现场采取刷身份证签到的方式,建议毕业生们提前准备好身份证。

学工菌

还有哦!由于规模空前,本次招聘会场地分布有很大变化,所以参加招聘会的同学需要听从现场安全员安全员引导,从一楼走廊沿路线依次进入会场。

毕业生

学工菌,请问怎样可以提前了解一下参加招聘会的单位信息呢?

很简单的。可以扫描底部的二维码,进入“安徽师范大学就业创业服务网”获取详细招聘资讯哦~也可以持续关注我们安师大学生工作的微信,我们会在下周一推送招聘单位位置分布图的!

毕业生

长大后我就成了你。”小时候对成为老师有着无限憧憬,今朝即将圆梦。好期待这场招聘会呀!

加油!未来的老师们。11月23日让我们相约大学生活动中心,届时学工菌们也会与大家相伴,共迎这一学期一度的招聘盛宴!

编辑:胡启阳 张玉杰

编审:崔玉凤 杨一飞