物电学院顺利举行问天量子科技有限公司专场招聘

发布人:张杰     发布日期:2018-11-02

本网讯(阚庆云)为了有效推进2019届毕业生就业,着力打通就业服务“最后一公里”,学院于112日上午在院335会议室开展芜湖问天量子股份公司专场招聘,本次招聘为学院工科学生提供近30个岗位。

安徽问天量子科技股份有限公司是我国首家从事量子信息技术产业化的高新技术企业,公司现已建成省级量子安全工程技术研究中心、院士工作站、合肥量子信息技术研究院等研发平台、北京研发销售中心,拥有量子密码通信技术、量子密码组网技术、量子密码核心器件等多项国际和国内专利,已经构建起具有自主知识产权、国际领先的完整量子密码通信核心技术体系。公司自主研发的产品涵盖量子密码通信终端设备、量子网络交换/路由设备、量子密码机设备、核心光电子设备、开放式量子实验系统、量子信息科研仪器设备、网络化安全管控和应用软件等,并提供量子信息安全系统整体解决方案。

该公司为我院毕业生提供较高的福利待遇,在宣讲结束之后企业开展笔试、面试,对我院毕业生综合素质有较高评价。