学院召开本科生“第二课堂”活动课程申报研讨会

发布人:黄友生     发布日期:2019-06-27 编辑:宋凤楼 预审:黄友生

本网讯(院团委)6月27日下午,学院在301会议室召开本科生“第二课堂”活动课程申报研讨会。学院党委书记李娟,院长郑贤锋,党委副书记黄友生,副院长许新胜、宁利新,全体专业负责人、中心主任,团委书记宋凤楼参加会议。会议由黄友生主持。

会上,宋凤楼汇报了学院“第二课堂”建设方案,在广泛征求师生意见的基础上,择优遴选了16项精品课程上会讨论。与会领导老师们结合人才培养方案、既往指导经历对申报课程提出了修改建议。大家一致表示学院“第二课堂”活动课程设置紧扣专业、活动组织规范严谨,是促进学生知识、素质和能力协调发展,实现专业人才培养目标的重要育人平台。