物电学院举办第十五届“青春新秀”新生才艺大赛

发布人:院学生会     发布日期:2023-09-25 编辑:布赫

点亮“新”火,“才”艺缤纷。近日,物电学院在物电楼335举办主题为“青春向党,扬帆起航”的新生才艺大赛。院团委书记张津源、院学生会指导老师布赫、2023级辅导员刘燕、邹孝龙、张月停出席比赛并担任评委。

此次活动由院学生会文艺部主办,比赛分为初赛和决赛,23级新生报名踊跃。在比赛现场,选手们尽情展示自己的才艺,经过精彩角逐,角逐出10名选手晋级决赛。在决赛展演活动中,田文博同学的舞蹈《我最红》在富有激情的动感中彰显青春活力;刘天浩同学的歌曲《流浪记》演绎出了广大学子异乡求学的坚持与追求;张妍同学的歌曲《挥着翅膀的女孩》展现了一位女孩从懵懂走向勇敢独立的历程;赵朔同学在舞蹈《花儿》中优美的身姿与轻盈的脚步彰显出独特的民族风味。活动最后,张津源和布赫为获奖选手颁发了荣誉证书并与参赛选手合影留念。

本次新生才艺大赛充分展现出23级新生的青春之姿和艺术光彩。下一步,学院还将开展多元活动助力新生适应性教育,强化“五育并举”促进学生全面发展。