【2023青春三下乡】理实交融,创新逐梦:物电学院赴埃泰克汽车电子股份有限公司企业见习团队开启征程

发布人:贾晓晨 李慧芳     发布日期:2023-06-27 编辑:李慧芳

为锻炼创新意识,磨练专业技能。6月26日,安徽师范大学物电学院赴芜湖埃泰克汽车电子公司“格物致知,‘生’临‘企’境”高新企业实践团队从安徽师范大学出发,历经半个多小时的车程抵达芜湖埃泰克公司,顺利开始了实习实践的征程。

抵达埃泰克公司后,公司负责人向团队成员介绍了公司的基本情况和研发生产方向,并安排了会后的实习实践工作。同时,公司负责人同指导老师交流并一同强调了实践以及校企合作的重要性,为以后长达两个星期的实践活动指明了方向。

会后,负责人带领大家参观了公司各个部门,让队员们更近一步了解到公司的工作环境与工作氛围。参观过后,负责人根据实际情况给队员们分配好工作,队员们找到各自的岗位并迅速参与实践,团队成功迈出实习实践的第一步。

实践是检验真理的唯一标准。物电学院始终注重对学生专业与实践能力的培养,安徽师范大学物电学院赴芜湖埃泰克汽车电子公司“格物致知,‘生’临‘企’境”高新企业实践团队未来十天将在一线实践中理实交融,提升专业技能。