物理与电子信息学院学生会举办2022-2023学年第一学期工作人员述职评议汇报会

发布人:     发布日期:2023-01-04 编辑:李慧芳

1月3日下午,2022-2023学年第一学期安徽师范大学学生会工作人员述职评议汇报会于线上举行。院团委书记刘冠琪老师,院团委副书记张津源老师,院学生会指导老师李慧芳老师出席汇报会。出席本次评议会议的还有校学生会学生代表施瑞阳,学院学生会主席团成员、部长、工作人员代表,各班班长以及学生代表。会议由院学生会学习部负责人姜岱旺主持。

undefined

会议伊始,姜岱旺介绍关于本次工作人员述职评议汇报会的基本情况以及相关要求。随后,院学生会主席团成员、各部门负责人从政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风、工作成效五个方面进行个人述职汇报,全面总结了2022-2023学年第一学期的履职尽责情况。

汇报中,各工作人员对负责工作进行了简述和总结,对个人的思想、学习、工作等方面进行了概述。院学生会主席团成员曹轩驰提出“要使学生会的力量来源于同学、工作扎根于同学、成果回归于同学。在未来要进一步发挥‘桥梁纽带,服务同学’的功能,做好青年贴心人,在不断奋斗中谱写青春之歌”。院学生会部长刘周舟表示“加强理论学习,认真履行职责,做好工作总结。想同学之所想,急同学之所急,解同学之所需,把同学的满意度作为检验工作的标准,才能举办让同学们满意的活动,才能锻炼自身能力”。

汇报结束后,刘冠琪老师对学生会工作成果予以肯定,对同学们的辛勤付出表示感谢。她认为,学生工作是我们的一门必修课,学生会工作人员应做好表率,平衡好工作与学习,不断提升个人能力,保持良好作风。刘老师还提到不仅要加强学生会内部各部门之间的合作联系,也要和其他团学组织积极联动,互相学习,更好地为同学服务,发挥桥梁纽带作用。

本次述职评议汇报会是贯彻落实《安徽师范大学学生会改革实施方案》的具体举措,是针对物电学院学生会工作人员,以端正工作态度,提高工作效率,加强工作能力为目标开展的集中评议,展示了物电学院学生会改革工作成果,促进了学生组织建设。