【2022年青春三下乡】“千方爱心学校”赴阜阳市汤沟小学:心中有绿,脚下有青,热情支教,双方共赢

发布人:     发布日期:2022-07-08

为了改善农村儿童的教育状况,帮助农村儿童接受更适合的教育,提高他们的综合素质与能力。物电学院助力“双减”课后支教团赴阜阳市汤沟小学“助力双减,快乐不减”千方爱心学校志愿服务团队,于七月五日成功抵达汤沟小学。王艳峰校长热情接待了大家,朝气蓬勃的队员们在校门口集合,吹响了新征程的号角。

七月六日,教学工作正式开始,我们迎来了正式支教的第一天上午八点,开展了我们的第一项任务——开班仪式,老师们向孩子们介绍自己并进行了一番亲切有爱的交谈,并正式开始课程教学。

孩子们天真的笑容与无忧无虑的可爱,为我们正式开课的第一天留下了深刻美好的印象,下午6点,放学的铃声敲响,各个年级学依次生排好队,在门口等待家长,第一天的教学工作到此完美落下帷幕.