【2022青春三下乡】多才多艺,欢乐课间——千方爱心学校赴阜阳市朱沟小学支教团队举办文艺汇演

发布人:朱茗慧     发布日期:2022-07-14 编辑:曹阳

为丰富同学们的校园生活,培养同学们的兴趣爱好,提高同学们的自信心,物电学院千方爱心学校赴阜阳朱沟小学支教团队于7月13日上午举办了文艺汇演活动。

首先登场的是一年级的小朋友,带来舞蹈节目《陪你奇奇怪怪,陪你可可爱爱》。经过舞蹈老师朱茗慧的指导,小朋友们都非常积极的表现自己,可爱又整齐的动作感染着每一位观众,大家都跟着歌曲哼唱,并给予他们热烈的掌声。

接下来是二年级的同学们,带来歌曲节目《你笑起来真好看》,在音乐老师谢仪玟的指挥下,整齐干脆的歌声荡漾在整个小学的天空,瞬间吸引了所有的同学,不由自主的跟着他们唱了起来,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容,同学们的默契经过一遍遍的练习后在这一刻展现得淋漓尽致!

最后上场的是三年级的同学,带来舞蹈节目《爱你》,不仅这首歌引起了大家的共鸣,舞蹈表演也是深得人心,一曲终了,观众们都表示意犹未尽,令人喜爱的表演背后离不开同学们的辛苦付出,她们在每日午饭后抽出时间来一遍遍地练习,才有了今天的完美演出。

文艺汇演不仅仅是为同学们提供了一个展现自己的舞台,更是一个同学们发现自己兴趣爱好的途径。日后,学校也将继续举办多种活动,进一步丰富同学们的校园生活,促进学生全面发展。