【2022年青春三下乡】物电学院赴阜阳市杨楼孜镇董庄小学“助力双减,快乐不减”千方爱心学校暑期支教开启征程

发布人:     发布日期:2022-07-05 编辑:曹阳

为响应“喜迎二十大,奋进新时代”的号召,为乡村留守儿童带来欢乐,安徽师范大学物理与电子信息学院赴阜阳市颍东区杨楼孜镇董庄小学“助力双减,快乐不减”千方爱心学校暑期支教活动正式开启。

在到达董庄小学后,杨楼孜镇中心学校校长王韶乾、工会主席李灵军和董庄小学校长郭珩向我们表示了热烈的欢迎,并讨论了支教课程安排、支教时间、支教过程中的安全问题等。王韶乾对支教队伍给予了极大的肯定与鼓励,并希望我们在支教过程中能充分发挥专业所学,帮助留守儿童学习课程知识,树立远大理想。指导老师曹阳也对我们本次支教进行嘱托并表以殷切的期望。

心中有绿,脚下留青。希望我们的队伍能在这十几天的时光里给留守儿童送去一份温暖。