物电学院赴芜湖麦可威电磁科技有限公司专业实习团队开启征程

发布人:     发布日期:2022-07-05 编辑:李慧芳

为进一步锤炼炼学生实践能力,巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生社会实践能力。2022年7月4日,安徽师范大学芜湖麦可威电磁科技有限公司“理实交融,创新逐梦”专业实习团队从安徽师范大学出发,顺利开始了实习实践的征程。

在企业参观结束后,团队在企业工作人员地安排下开启了今天的培训任务。培训主要包括“走进公司、安全教育和公司规章制度”三大方面。工作人员首先从公司简介,厂区概览,历史业绩,典型产品,未来展望等方面对公司进行了概括介绍,让学生更快地了解企业经营管理与企业发展史。安全管理,培训先行。继公司介绍之后,负责人通过播放视频的形式对学生进行了安全培训。无规矩不成方圆,公司有序运行离不开健全的规章制度。负责人向队员们详细介绍了公司各类规章制度,他强调队员们要以正式员工的标准要求自己,踏实实践,学习真本领。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。暑期专业实习将为队员们提供一堂精彩绝伦的“就业指导实践课”,助力同学们更加清晰专业内涵,增长专业实践本领。