大学生发明创新协会举办主席团竞选大会

发布人:     发布日期:2022-06-14 编辑:张津源

6月7日,大学生发明创新协会(以下简称“发协”)在物电楼304成功举行了2021-2022年度主席团留任竞选大会。院团委书记刘冠琪、学科竞赛指导老师张津源以及协会指导老师魏潘晨出席大会。竞选大会由会长胡晓主持,发协全体理事参与。

首先发协会长胡晓进行了学年总结。回顾过去的一年,协会进一步提升对社团骨干的要求,加强骨干能力的培养细化部门分工和合作,例如加强科创部和学术部的交流合作以科创部培训为基础,让理事和会员能够有初步的构思想法,在此基础上结合学术部培训,将想法和实物转化为专利成果,让专利培训落到实处。值得一提,本年度的理事值班增添了羽毛球和放风筝的娱乐活动让值班时间更加充实,也让来自不同部门的理事关系更紧密,更好地配合完成社团工作。

大会第项,四位竞选同学进行主席团竞选汇报。现任活动部部长李阳晨会员部部长程慧健办公室部长边佳琪组宣部部长刘悦临依次上台,他们首先从各自部门所分管的社团工作进行学年工作总结,分享了自身的成长感悟,如何从不会到会,从会到精的成长过程,纷纷表示若能留任将继续以恒心和爱心对待每一项任务

大会第项,协会指导老师魏潘晨老师对本次换届大会进行总结发言。他肯定了一年来各部门理事在工作上的认真负责和紧密合作让协会得以快速发展同时,他认为协会应该加强竞争力,每位同学应该抓住每次活动比赛的机会,把创新融入学习和生活中。也希望同学们能通过认真准备比赛,学好知识,爱上竞赛,逐渐培养创新运用的实践能力。希望每一位同学都能保持一颗求知、求新的心,保持热情与好奇,紧跟时代的脚步,养成自觉学习、终身学习的好习惯。

大会最后,大学生发明创新协会2021-2022学年所有理事和指导老师在物理楼下合影留念,希望新一届的协会成员能够加强合作,在学院党委的领导、团委的指导下再创新功!