物电学院圆满完成安徽省大学生力学竞赛校内选拔赛

发布人:赵晓宁     发布日期:2022-05-05 编辑:曹阳

为了提高大学生对物理的认知度,营造浓厚的学术研究氛围,考察和培养同学们的专业素质,同时为更好的备战安徽省大学生力学竞赛,5月4日下午16时45分,由物理与电子信息学院主办、大学生物理爱好者协会(以下简称“物协”)承办的安徽省大学生力学竞赛安徽师范大学赛区选拔赛在教学楼1号楼4楼拉开帷幕。

在选拔赛筹备阶段,物协各部门在姚关心老师的指导下,高度重视并以本次选拔赛为契机,在全校做了相关的宣传工作。各学院学生积极报名参赛。同时,为了保证选拔赛的顺利进行,物协骨干对监考人员进行了相关培训,并详细安排了考试流程。

选拔赛以笔试的方式展开,分发考卷后,参赛同学全神贯注、沉着专心地投入到答题中,缜密思考、冷静分析,以最好的状态参与此次竞赛。比赛过程中安静有秩序,严肃且规范,考生完成试题后,安静离场。监考人员有序对试卷进行整理收集,本次选拔赛在严谨认真、公平公正的氛围中圆满落幕。

预祝各位参赛者取得佳绩!