物协召开新学期骨干交流会暨工作交接布置会

发布人:邹孝龙     发布日期:2022-03-21

为加强协会建设管理,充分发挥学生社团育人功能,推动新学期协会各项工作有序开展。3月20日下午,大学生物理爱好者协会(以下简称“物协”)在物电楼308党员活动室召开新学期骨干交流会暨工作交接布置会。协会指导教师曹阳、主席团成员、各部门骨干参会,会议由协会原指导教师邹孝龙主持。

会上,会长俞陈超同学向与会人员汇报上一学年本协会工作情况。活动部负责人对本学期拟举办活动进行了汇报,其中对暑期社会实践千方爱心支教团队、趣味物理知识竞赛等进行重点阐述。邹孝龙充分肯定了协会在过去一年里各项活动所取得的成绩,并要求各部门要在管理、材料收集、宣传等方面下功夫,从而保证协会各项活动扎实有序推进。

曹阳作总结讲话并对协会学生骨干提出两点要求。一是明确发展方向,以学科方向和兴趣爱好为出发点,以思想引领和志愿服务为落脚点,在服务中让学生受教育、长才干;二是守住底线,坚守意识形态和网络安全教育主阵地,以社团活动为载体繁荣校园文化氛围,协会各部门相互配合、形成合力,为学生们成长成才搭建更好平台。