大学生物理爱好者协会召开新学期理事大会

发布人:邹孝龙     发布日期:2021-10-31 编辑:邹孝龙

本网讯(大学生物理爱好者协会宣传部)为增进新任理事对物协的认知了解,培养“开拓进取,勇于创新”的物协精神。10月29日中午,大学生物理爱好者协会(以下简称“物协”)新学期理事大会在物电楼304会议室召开,指导老师邹孝龙、物协全体成员参会,会议由宣传部理事吕少洋主持。

会上,会长俞陈超详细介绍了协会的各部门的工作分职,明确了本学期的工作计划和工作目标,为物协成员进一步工作指明方向。物协原会长钱程宇协会的发展历程。

会议最后,邹孝龙向与会人员提出三点希望。争做一名有情怀的大学生,要拥有实事求是的工作态度;争做一名有进取心的大学生,要提升自身的学习能力与思想境界;争做一名德才兼备的大学生,要具备全面发展自身的综合实力。

会后,协会全体成员合影留念。