物协召开工作交接布置会

发布人:邹孝龙     发布日期:2021-09-13 编辑:邹孝龙

本网讯(大学生物理爱好者协会 宣传部)为保证大学生物理爱好者协会工作的连续性、稳定性并安排近期工作任务,9月9日下午,大学生爱好者协会在物电楼308党员活动室召开工作交接布置会,物协指导老师邹孝龙及学生骨干到会。会议由会长钱程宇主持。

钱程宇向参会人员介绍了各部门人员变动情况,他还布置了近期工作:在食堂进行第十二届“未来老师杯”中学教具制作比赛宣传,迎新活动中需展示教具并向来访校领导和学生家长讲解协会及教具的相关理论知识。

邹孝龙对前来参会的学生骨干表示欢迎,并肯定了在过去的学年中物协所取得的优异成绩。他指出,协会的发展是整体的发展,学生骨干应当积极参与到物协的建设发展中,增强为协会奉献的责任感,进行线下面对面交流,树立正确的、积极的目标。他还对协会的工作提出要求:不断加强宣传工作;注意收集总结活动、会议的材料并妥善保存。

据悉,大学生物理爱好者协会高度重视协会的整体发展,认真落实各项工作,通过工作交接布置会,进一步增强学生骨干对协会的认同感与归属感。