【2021青春三下乡】宁利新副院长一行来到合肥新站看望慰问物电学院“党史青传 为民服务”实践团队

发布人:     发布日期:2021-07-18 编辑:刘燕

本网讯(物电学院 孟柯君)2021青春三下乡活动正如火如荼开展,7月17日的合肥暴雨滂沱,物电学院“党史青传 为民服务”实践团队也进入到实践的第七天,社居委大院迎来了物电学院副院长宁利新、辅导员汪光麒、曹阳一行前来看望慰问暑期社会实践团队。

宁利新副院长亲切问候团队成员,询问实践活动期间队员们的生活工作情况。在座谈会上,实践队员纷纷发表这几天实践的切身感受并收到了宁院长的深切肯定。他谈到,基层一线是大学生了解国情、增长知识的好课堂,社会实践为广大学子提供了接触社会、了解国情的平台,队员们必须要踏踏实实完成各项工作。他强调,安全是根本,希望同学们珍惜机会,虚心学习,做一位合格的师大代言人,展现师大学子风采。