【2021青春三下乡】名师助力促宣讲,学无止境共前行

发布人:     发布日期:2021-07-16 编辑:刘燕

本网讯(物电学院 孟柯君)在全党上下深入开展党史学习教育之际,为进一步提升青年学子党史学习教育成效,增强青年大学生理论宣讲能力,更好地推动青年大学生群体开展理论学习,7月16日,物电学院赴合肥新站区"党史青传,为民服务"实践团队组织队员参加了合肥市新站区管委会党史学习微宣讲培训课。

上午9:30,团队五名队员来到合肥市新站区管委会办公大楼大厅,在相关工作人员的带领下前往参加如何“讲好理论微宣讲”专题培训课。课程主讲嘉宾是安徽中医药大学马克思主义学院的教授魏冬捷,她向团队成员介绍了第3届新站高新区理论微宣讲比赛的优秀作品。

培训课上,队友们用心记录,认真聆听主讲老师关于优秀作品的评析,收益良多。课后,队员们和社区工作人员积极地与主讲老师交流,询问疑难困惑。