【2021青春三下乡】理论与实践相结合:物电学院赴江苏金湖实习团队实践进行时

发布人:     发布日期:2021-07-15 编辑:刘燕

本网讯(物电学院 霍雅娜)7月14日,物电学院暑期三下乡赴江苏金湖实习实践团队全体成员正式开始实践操作。希望通过在电子工厂、企业的参观实习活动,亲身感受自动化工厂的生产环境、生产设备、生产过程、技术管理、技术开发、产品研制以及企业经营管理等,对所学的各方面知识进行综合训练和检验,为后续毕业设计的顺利进行增加感性认识,为即将走上工作岗位积累感性认识和初步的实践经验。

在了解压力仪表组装全过程、传感器运行原理以及内部引线的操作流程之后,全体队员正式开启了亲自的组装过程。

公司员工为同学讲解压力表的组装过程

同学们换上工作服将进行过温补的传感器从温度箱中拿出