【2021青春三下乡】党史青传,科技筑梦:物电学院赴江苏金湖实习实践团队顺利出发

发布人:     发布日期:2021-07-13 编辑:刘燕

本网讯(物电学院 刘霄汉)7月12日,安徽师范大学物电学院赴江苏金湖“党史青传,科技筑梦”实习实践团队从芜湖出发,经过近四小时的车程抵达江苏金湖县,正式开启实践征程。

见面会上,杰克仪表有限公司负责人向实践队员们介绍公司概况和实践期间的规划与安全注意事项,随后带领团队参观多个一线生产车间,了解车间生产流程和先进设备仪器,生产流水线负责人向实践队员们介绍流水线概况、产品零件的保存方式及条件、产品样本数据采集的方式。队员们对接下来一周的实习生活有了初步的认识并充满期待。

科技是第一生产力。物电学院始终高度重视培养学生的专业技能及动手实践能力,结合暑期三下乡实践要求,物电学院赴江苏金湖“党史青传,科技筑梦”实习实践团队将秉持初心,坚持学习,进一步掌握先进生产技术,不断提升自身实力。