【2021青春三下乡】情暖洲头,爱心常在

发布人:邹孝龙     发布日期:2021-07-16 编辑:张杰

本网讯(物电学院 梁凯琳 董润妍)7月16日中午,邻居老奶奶在了解到物电学院赴洲头中学支教活动的事迹后,为支教队员们送来了自己种植的甜瓜。由于正是午饭时间,队员们主动邀请老人家留下吃饭。

老人家仔细询问了团队的生活工作情况,肯定了支教活动的教育意义,并勉励队员们“真支教,支真教,干真事,干实事”。支教队员们也表示,会积极发挥师范生的特长,充分运用专业知识,给学生们带来全新体验,为乡村教育注入新鲜血液。

村民慰问暖人心,队员铭记支教情。支教团队成员必将严格自我要求,将村民的殷殷嘱托细化到举措,落实到行动,用莹莹之火点亮乡村教育振兴事业的希望之光。