【2021青春三下乡】物电学院赴芜湖埃泰克汽车电子有限公司实习调研团队学习正当时

发布人:     发布日期:2021-07-15 编辑:刘燕

本网讯(物电学院 黄文运/曹盈盈/国佳豪)7月15日,物电学院赴芜湖埃泰克汽车电子有限公司实习调研团队的队员拿到了属于自己的门禁卡,开始了第三天的学习体验。

在第二天参观公司整体的情况并且深入了解三个主要工作部门后,团队全体队员深刻体会到了技术研究和开发并非简单的数据和文字堆砌,更需要丰富的工作经验。结合自身实际和兴趣,成员们完成分组和任务分工,前往各部门深入学习工作内容和技能。学习之余,队员们向部门技术人员提出问题,并得到了专业且详细的讲解,进一步了解各项工作的主要内容,明确了工作要求。

科学进步引领时代发展,作为一名通信工程专业的学子,队员们深刻感受到技术的进步与自身的差距。面对专业化程度较高的实习体验,队员们步履蹒跚但依然心怀向往,相信通过充分的学习和不懈的努力,全体成员都将顺利完成工作,收获技能满满。