【2021青春三下乡】物电学院赴芜湖埃泰克汽车电子有限公司实习调研团队正式启程

发布人:     发布日期:2021-07-13 编辑:刘燕

本网讯(物电学院)为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生社会实践能力,创新人才培养模式。7月12日上午,安徽师范大学物电学院赴芜湖埃泰克汽车电子有限公司实习调研团队在张爱清和冯友宏两位老师的带领下,出发前往埃泰克汽车电子有限公司,抵达后双方就此次实习实践活动展开座谈会议。

会上,埃泰克公司负责人就企业相关情况进行简要介绍,双方就合作展开讨论,为后续实习工作开展提供坚实基础。会议结束后,公司代表分批介绍公司发展及概况,实习岗位以及工作内容。参观过程中,负责人指出,由于岗位多为技术性工种,对专业知识需要一定要求,因此后续将会对全体队员进行一定的专业知识培训。最后,双方对实习时间、实习岗位及实习过程中的安全问题进行进一步的强调,希望队员们能够安心实习,在实习中收获知识,增长才能。

“不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香”,只有在实践中去磨练,才能飞得更高。相信团队队员能够通过自己的努力拼搏,不断学习,在此次实习实践的过程中收获更多的专业技能,为未来的发展打下坚实的基础。