【2021青春三下乡】物电学院赴合肥新站区“党史青传 为民服务”实践团队开启征程

发布人:     发布日期:2021-07-13 编辑:刘燕

本网讯(物电学院 孟柯君)为培育践行社会主义核心价值观,扬精神旗帜,创美好生活,7月12日,物电学院赴合肥新站区党史青传为民服务”实践团队秉承“走向基层,为群众办实事”的实践理念开启暑期实践活动的征程。

上午9点,全队集合完毕,队员们出发前在芜湖站候车厅合影留念,随后一起乘坐高铁来到合肥市新站区梅园社区党群服务中心。村党委钟书记对团队一行的到来表示热烈欢迎。带着提前准备好的资料,团员们与钟书记进行了友好交谈,并向村委会干部了解沿河村的基本情况,以便开展之后的宣讲活动,做到因时,因势而变。队员们个个满怀信心,斗志昂扬,将热情和耐心投入到每一项工作中,2021年的物电学院赴合肥新站“走基层办实事”实践活动正式拉开序幕。

物电学院赴合肥新站区“党史青传为民服务”实践团队将秉持“厚重朴实,至善至远,追求卓越,自强不息”的师大精神,学习红色文化,传承革命精神,不断为社区人民送去温暖和帮助。