青春好声音,传好师大音—物电学院举办校园主持人大赛

发布人:李浩     发布日期:2021-04-17 编辑:宋凤楼

本网讯(物电学院  文艺部宣灵捷)416日,学院学生会文艺部在物理楼335举办第五届“青春好声音”校园主持人大赛初赛,辅导员董栩婷、李浩、邹孝龙,2017级优秀学长谢陈、魏潘辰担任评委。学院四十余位同学参与比赛,比赛由文艺部汪志达主持。

比赛分为四个部分,分别是自我介绍、才艺展示、模拟主持和考官提问。大赛初始,每位参赛选手都结合自己的兴趣爱好进行介绍,随后的才艺展示也充分体现了选手的特长。模拟主持可以看出主持人要有强大自信心,更要利用现场的元素和灵活的头脑,学会随机应变“化险为夷”。虽然有些同学主持的专业性不强,但他们敢于展现自己、提升自己的态度是值得肯定的

本次活动给同学们提供一个展示自己的平台,让同学们了解优秀主持人应该具备哪些品质。此次活动展现了物电学子的精神面貌,培养和谐校园文明风尚,通过比赛让我院学子进一步讲好师大故事,传播好师大声音。最后希望在以后的各类赛事上看到他们的身影。