物协理事大会:友好交流,共创未来

发布人:邹孝龙     发布日期:2021-04-12 编辑:张津源

本网讯(物电学院 陶妹平)为确保协会新学期工作取得扎实成效,4月9日晚,大学生物理爱好者协会在物理楼304会议室举召开了物理爱好者协会第一次理事大会。物协指导教师邹孝龙受邀出席,协会全体骨干、理事代表到场参加。会议由协会会长钱程宇主持。

邹孝龙首先就目前协会工作状况对未来工作作出指导。一是协会各部门应提高工作积极性,增强责任意识,做好协会内部的管理等工作;二是要求与会成员以提升个人综合素质和专业技能水平为核心紧抓学习,把更多精力放在专业学习上。鼓励学生在学有余力的情况下积极参与比赛,为自己取得竞赛优势。

钱程宇同学动员部署社团文化节及校级教具杯比赛,并对4月10日即将开办的社团文化节进行任务补充、分配到个人。他强调教具杯比赛是提高在校师范生的职业技能和科学素养、营造教具制作的科技氛围的重要抓手,动员在场同学积极参与比赛,争取在比赛中取得优异成绩。

会议的最后,全体成员们进行了一系列的团建活动,提升协会凝聚力和向心力。师生们在享受美味食物、观看双迎晚会VCR记录的同时,畅所欲言、友好交流,对协会提出自己的建议和畅想。至此,此次大会在温馨美好的氛围中落下帷幕。

新的起点,新的征程。此次会议的召开使协会成员更加明确各自职责,推动了社团精细化管理,为今后大学生物理爱好者协会共创、共享、共进步的发展开创美好新局面!