交流成长,共同进步——校院两级学生会开展工作交流会

发布人:李浩     发布日期:2021-04-08 编辑:宋凤楼

本网讯(物电学院 综合部郑以洋)为进一步加强校院两级学生会交流沟通,提升学院学生会成员工作效率,4月7日,校学生会主席团一行应邀来到物电学院开展校院两级工作交流会,校学生会主席团成员季行健、王玥、周腾飞,校学生会学习部部长陈木子,学院团委负责人刘冠琪,团委学生副书记李浩,学生会主席团以及学生会主要成员参加会议,本次交流会由学生会主席团成员李胜宏主持。

会议共四项议程。朱子为汇报物电学院学生会工作开展总体情况及进一步改进措施;季行健结合学生会历来改革方案和自身学生骨干经历,系统介绍校学生会落实情况,并针对学院情况提出具体建议。其他校会成员也就对院学生会提出的一系列问题做出了逐一解释说明并提供适当解决方案。学院团委负责人刘冠琪对本次交流会进行了总结,并对以后院学生会工作提出三点希望:要加强学习,夯实理论基础;要加强交流,统筹三级联动;要加强实践,努力创优争先。

院学生会将以此次校院两会交流为契机,更好地发挥桥梁纽带、服务同学的作用,在学院党委领导、团委指导下,进一步推进学生会制度改革,引导广大青年学生坚定跟党走,奋进新时代。