安徽省大学生力学竞赛安徽师范大学赛区选拔赛成功举办

发布人:邹孝龙     发布日期:2021-03-28 编辑:张津源

本网讯(大学生物理爱好者协会宣传部 梁雨欣)为激发大学生的兴趣与潜能,丰富大学生的物理知识储备,培养大学生的创新能力、实践能力和团队协作意识,同时为备战安徽省大学生力学竞赛,由物理与电子信息学院主办,大学生物理爱好者协会(以下简称“物协”)承办的安徽省大学生力学竞赛安徽师范大学赛区选拔赛于3月27日晚7点20分在教学楼一号楼4楼各教室以笔试形式举办,时长为两小时。

赛前,物协面向全校做了相关宣传工作,各学院本科生及大学生物理爱好者协会会员踊跃报名,报名人数高达300余人。同时,协会会长钱程宇也对监考人员进行了赛前培训,以确保此次竞赛顺利进行。选拔赛过程中,各位参赛同学全神贯注,专心致志,用严谨认真的态度参与此次竞赛,发挥出自己真正的实力,争取在竞赛中崭露头角。在此期间,负责此次力学选拔赛的指导老师邹孝龙和张津源来到各考场进行巡考,维持考场纪律,严肃考风考纪。赛后,考生离场,各监考人员对试卷进行规范整理,以便公平批阅。

最终,在大家的共同努力下,本次力学竞赛选拔赛圆满结束,预祝各位参赛者取得佳绩!