物电学院第十二届“精锐教育杯”大学生涯与职业规划大赛圆满落幕

发布人:李浩     发布日期:2021-03-25 编辑:李浩

本网讯(物电学院 综合部)3月24日下午,物电学院第十二届“精锐教育杯”大学生涯与职业规划大赛于335会议室开展。本次大赛由院学生会综合部谢仪玟主持,辅导员刘燕、张津源、董栩婷、邹孝龙、李浩担任评委参加本次比赛。

比赛中,经过层层遴选挺进院赛的十一位选手通过PPT演示和现场答辩展现自身对大学生活和未来职业生涯的规划与安排。有2020级物理学(师范)的李文蕾想要进入教体局为教育事业献上自己的一份力量;有2019级物理学(师范)的冯思敏带着“物理本身是一门很有魅力的学科”的信念想成为一名优秀的中学物理教师;有2019级电子信息专业的齐麒想要成为一名嵌入式工程师创设智能化、信息化的未来……大赛有条不紊的进行,每位同学汇报结束后,评委老师会予以指导和建议。

比赛最后,刘燕对本次大赛进行了总结点评,希望同学们可以把握住每一次锻炼自我的机会,并祝愿同学们在以后的学习工作、考研考公各方面努力拼搏,一切顺利。至此,本次大赛圆满结束,大赛激励同学们勇于面对自我、明确职业目标,做好职业规划,为美好未来努力奋斗。