大学生物理爱好者协会召开骨干总结例会

发布人:邹孝龙     发布日期:2021-01-04 编辑:张津源

本网讯(物电学院 陶妹平)12月30日晚21:00,为了总结协会现阶段存在的问题和展开对下一学年的规划,大学生物理爱好者协会在行知楼2010405教室举行了物协骨干总结例会。本次会议由物协指导老师邹孝龙主持,到会的还有主席团成员,各部门部长以及主席团助理。

会议伊始,邹孝龙针对举办物理学知识竞赛的相关事宜展开了分析。他指出该竞赛举办过程中可能会遇到的问题及存在的阻碍,随后又提供了一系列具有建设性的建议,并敲定竞赛将于下一学期开办。紧接着,他对各部门本学期取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足。他要求各部门要切实履职尽责,立足方向和工作目标,及时调整工作思路,注重细节,落实责任,增强集体凝聚力和荣誉感,为共同的目标努力奋斗。

大学生物理爱好者协会的发展离不开每一位成员的贡献,唯有所有人都将自己的身心投入协会建设,协会才能不断发展进步。相信在院党委和院团委的积极引导下,协会必定会稳步发展,赢得更加辉煌的明天!