大学生物理爱好者协会首次骨干交流会圆满结束

发布人:邹孝龙     发布日期:2020-11-24 编辑:张津源

本网讯(物电学院 邹孝龙)11月20日晚八点整,大学生物理爱好者协会(以下简称物协)于物理楼334学工办公室召开第一次骨干交流会。物协指导老师邹孝龙,协会主席团成员及各部门负责人参加了此次会议。

本次会议围绕物协的成立大会及未来发展规划问题进行激烈探讨,明确了协会未来的工作安排及发展方向。会议初步商定于下周召开物协成立大会。

起初,会长布置各个部门有关成立大会的准备工作。工作分为综合部编写大会议程,宣传部提供活动PPT等。过后,会长提出协会成立至今尚未解决的一些问题,并与骨干们商讨解决方案。主要关于成立办公室、推送科普类视频、双迎晚会节目敲定、会员培训内容、及趣味物理知识竞赛活动的策划案编写等。紧接着,邹孝龙向同学们表示亲切问候,并向大家传达院党委副书记黄友生对协会的殷切期望和日后有关工作的具体要求。随后,邹孝龙告知成立大会当天的具体流程及注意事项。

本次交流会为物协成立大会前的首次筹备会议,为促使大会的圆满成功提供了充足的准备。物协初成,有老师的殷切期盼和耐心指导,也有各位同学的认真工作和辛勤付出。千里之行,始于足下,预祝物协成立大会圆满成功!