物电学院组织学习十九届五中全体会议公报

发布人:李浩     发布日期:2020-11-20 编辑:李浩

本网讯(物电学院 张雨薇)2020年11月20日下午,物电学院学生代表齐聚物理楼304会议室学习中国共产党第十九届中央委员会第五次会议精神。

学生代表观看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的相关视频,在观看过程中,了解中国近期取得的巨大成就,知悉了中国未来的发展目标及方向。

通过观看视频,同学们对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步的认识,党中央不忘初心、牢记使命的伟大精神也深深地刻进了同学们的脑海中。

通过本次学习,同学们意识到了新时代赋予青年学生的重要任务,同学们的爱国热情和学习热情进一步被激发。希望本次学习能对同学们在大学中目标的树立有所帮助,也希望同学们可以将会议的相关精神发扬光大。