学院召开校第四十九届田径运动会誓师大会

发布人:     发布日期:2020-10-27 编辑:宋凤楼

本网讯(物电学院 新媒体中心)10月26日中午,物电学院在物理楼304报告厅召开校第49届田径运动会誓师大会。学院党委副书记黄友生、全体专兼职辅导员出席会议,运动员、学生会工作人员参加会议。会议由学院团委书记宋凤楼主持。

会上,体育部部长李胜宏宣读了本届运动会各项目上场的运动员名单;学生会主席魏潘晨宣读了学生会服务人员名单。优秀运动员代表兼教练员刘志祥结合自身经验,与运动员们交流了赛前准备、竞赛技巧、运动保护等注意事项。

动员讲话中,黄友生指出,举办校运会是高校育人工作的重要载体和抓手,学院多年来高度重视,屡创佳绩。今年,在认真总结既往经验的基础上,学院积极谋划、群策群力,开展了一系列的选拔和训练工作。黄友生强调,校运会是展示学院精神面貌的重要平台,全体人员要高度重视、提高认识;比赛中,全体运动员要遵守赛事规则,赛出水平、赛出风采;服务人员要强化保障,做好后勤工作。

校运风起时,物电勇争先。此次动员大会的顺利召开,拉开了我院出征校运会的序幕,鼓舞了物电健儿在赛场不畏艰辛、奋力拼搏的士气。相信在接下来的运动会中,运动员们将以饱满的热情和昂扬的斗志,为物电争光、为校运添彩。