物电学院召开2024年暑期“小学期”开班班会

发布人:许冉冉     发布日期:2024-07-08 编辑:刘敏

为深入实施“基础教育振兴行动计划”,稳步推进物电学院暑期小学期工作,7月7日下午,物电学院召开2024年暑期“小学期”开班班会。小学期各班主任及全体同学参会,会议由刘敏主持。

会上,刘燕老师就小学期“大班研训,分组实训”的课程安排做出详细解读,明确名师示范课、教学实训课、专家讲座等课程的具体安排和要求。刘敏老师对小学期期间教学过程管理进行强调,要求全体学生严格执行考勤制度,认真准备教学设计和实训试讲,同时就暑期留校安全作出提醒,做好应对恶劣天气准备,共同守好安全底线。曹阳老师详细介绍“行知杯”金牌师范生素养展评活动和“金牌师范生”认定要求,鼓励同学们认真准备,积极参加,强化教学技能。

物电学院高度重视师范生教学实践能力培养,稳步推进小学期各项工作,助力学生在暑期小学期课堂教学实战平台提高从教本领,真正成长蜕变为一名乐教善教的“金牌师范生”。